关于推荐南开大学学生科技协会第二十一届主席团、部长候选人的通知

2014-06-09

南开大学学生科技协会作为服务、带动、促进学生科技创新创业工作的学生组织,在营造科技创新氛围,培养学生创新意识,提升学生创新能力,帮扶学生创业中做了大量工作。为进一步加强和改进学生科技协会建设,现开展南开大学学生科技协会第二十一届主席团及部长候选人推荐工作。具体选拔推荐办法如下:
        一、原则上推荐2至5名全日制在校学生(本科生、研究生均可)作为学生科技协会主席团候选人,推荐4至6名全日制在校学生作为学生科技协会部长候选人。
        二、候选人推荐人应具有为广大同学服务的热情和能力,对学生科技创新及创业工作有热情,无任何违法违纪行为。
        三、候选人应能正确处理学习和工作的关系,学习成绩优良,必修课程目无不及格记录。

四、请将推荐表和成绩单于11日下班前交到数学院112,电子版发送邮箱nkcharles@nankai.edu.cn

附件1:南开大学学生科技协会第二十一届主席团候选人推荐表.doc

附件2:南开大学学生科技协会第二十一届部长候选人推荐表.doc