喜报!数学学科这些个人和组织获得学校党委表彰

发布者:赵文娇发布时间:2024-07-02浏览次数:14

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固主题教育成果,认真贯彻落实习近平总书记来津、来校视察重要讲话精神,引导师生党员更加自觉深刻领悟“两个确立”的决定性意义,结合党纪学习教育要求,扎实推进全国党建工作示范高校建设,学校党委组织召开南开大学优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织拟表彰工作和2023-2024年度“创最佳党日”活动和优秀“微党课”评选表彰工作,数学科学学院党委在其中取得佳绩。

 南开大学优秀共产党员 

陈爱芳

 南开大学优秀党务工作者 

李磊

 南开大学先进基层党组织 

组合数学中心教工党支部

 南开大学2023-2024年度“创最佳党日”活动一等奖 

数学科学学院本科生第二党支部

数学科学学院数学系教工党支部

“公能情怀启新程,数创未来话新篇”

师生党支部联合主题党日活动

 南开大学2023-2024年度“创最佳党日”活动优秀奖 

数学科学学院博士生第一党支部

同“数”科研报国立大志

共“学”党纪学习守初心

 南开大学2023-2024年度 十佳“微党课” 

范新新

大力弘扬科学家精神

永做知纪明纪追梦人

数学科学学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以落实党纪学习教育要求为主线,持续做到学纪、知纪、明纪、守纪,持续巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,持续落实党的二十大精神,充分发挥先进典型选树对加强党员教育管理和党支部建设的重要作用,打造党建工作标志性品牌,不断提升基层党建工作质量。学院党委将始终坚持为党育人、为国育才,落实好“立德树人”这一根本任务,为建设一流数学学科和推动学校的内涵式高质量发展贡献力量。